Творческие выходные 03 и 04 августа

 OOYIAxRA8U de81c

ТВОРЧЕСКИЕ ВЫХОДНЫЕ продолжают радовать жителей и гостей нашего города, больших и маленьких!

В 2019 году Народный коллектив театр-студия «Новая сцена» Городского Дворца культуры стал победителем областного конкурса грантов на поддержку любительских творческих коллективов, представив проект «Театральная литературная гостиная под открытым небом «Наше всё. Читаем Пушкина», приуроченный к 220-летию великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. В рамка проекта на Пушкинском бульваре 3 августа в 17.00 пройдет спектакль-читка «Лукоморье». Самые маленькие жители и гости города смогут отправиться в «Лукоморье», став участниками интерактивного спектакля по произведениям Александра Пушкина «Сказка о царе Салтане», «Сказка о рыбаке и рыбке», «Сказка о золотом петушке».

4 августа в 15.00 Волонтерское объединение Инициатива приглашает на Инициативные чтения, посвящённые творчеству русского советского поэта, прозаика, военного корреспондента и создателя рифмованной прозы Семёна Кирсанова. Семён Исаакович был учеником Владимира Маяковского, в молодости — один из последних футуристов.Почитаем наши любимые стихи этого автора. Вы можете к нам присоединиться, а можете просто прийти послушать.
А уже в 16 часов вниманием публики завладеет Евгений Хромин - известный молодой постпоэт и мим завлечет вас в свой псевдофестиваль Хохотулиц - фестиваль тренировок уличных артистов, ведь в эти выходные весь мир отмечает День клоуна.

В воскресенье все желающие с 12.00 смогут на аллеях бульвара поиграть в шахматы.

Традиционно оба дня вас ждет выставка работ мастеров и мастер-классы. В субботу и воскресенье предоставлена возможность поиграть в минигольф, а также взять на прокат гироскутеры, самокаты и электромобили.
Георгиевская улица в субботу с 20.00 ждет подвижных романтиков. На смотровой площадке владимирская школа танцев «МЕГАПОЛИС» проводит опен-эйр по хастлу, современному парному танцу-импровизации. Хастл — это танец, который можно легко освоить без танцевального опыта. Простой и доступный базовый шаг, понятные фигуры, ритмичная музыка — всё это делает Хастл простым в освоении, но красивым в исполнении.

Ждем на наших творческих выходных 03 и 04 августа!